14 de septiembre de 2024

Buena cosecha para Escudería Telmex Telcel en España: triunfo de Carrasquedo y Emerson Jr. queda cerca del podio

La visita de Eurocup-3 al Motorland de Aragón, dejó grandes satisfacciones para la dupla conformada por Carrasquedo y Fittipaldi Jr.

Carrasquedo

Aragón, España, 28 de julio del 2024.- La visita de Eurocup-3 al Motorland de Aragón, para correr la sexta ronda del calendario 2024, dejó grandes satisfacciones para la dupla de Escudería Telmex Telcel, conformada por Jesse Carrasquedo y Emerson Fittipaldi Jr.

El sábado en la primera carrera del fin de semana en el circuito español de 5.077 kilómetros, Carrasquedo logró una gran victoria tras 16 vueltas disputadas, y este domingo en la carrera dos, Emerson Jr. quedó muy cerca del podio, al cerrar con la cuarta posición.

“Ha sido un gran fin de semana. Hicimos una gran carrera el sábado para quedarnos con el triunfo”, dijo Carrasquedo, piloto del monoplaza #52 del Campos Racing, que este domingo se quedó con el undécimo lugar tras su victoria del sábado.

Fittipaldi Jr. también se quedó con un gran sabor de boca luego de la experiencia en Aragón, ya que instaló en el cuarto lugar haciendo un gran trabajo tras 14 giros recorridos.

“Estoy muy contento. El equipo me dio un gran auto y logramos hacer una carrera muy inteligente. Me hubiera gustado subir al podio, pero el resultado es un empuje para afrontar el resto de la temporada”, expresó Emerson, piloto Claro quien conduce el coche #24 del MP Motorsport.

Tras la visita a España, Fittipaldi Jr. se encuentra sexto en el estado del campeonato con 74 puntos, mientras Jesse Carrasquedo es décimo general con 43 unidades. La próxima fecha se correrá hasta octubre en el circuito español de Jerez.