23 de mayo de 2024
Reinas del Shopping

MIAMI, 23 de mayo de 2022-; ¡HOLA! TV reivindica su apuesta por ‘Las Reinas del Shopping’, que regresan por todo lo alto al access prime time del canal, a partir del 30 de mayo.

 

Esta nueva temporada es una de las más esperadas por las fieles seguidoras del programa presentado por la modelo, asesora de imagen y fashionista Cristina Cordula, que vuelve a ponerse al frente de la competición más fashion de la televisión.

 

‘Las Reinas del Shopping’ mantienen su exitosa fórmula de retos, consejos y, sobre todo, mucha moda a través de un grupo de concursantes dispuestas a conquistar cada desafío y convertirse en la nueva ‘Reina del Shopping’, cumpliendo un presupuesto determinado y en un tiempo reducido.

 

Desde 2018, ¡HOLA! TV es el canal de estreno en exclusiva de ‘Las Reinas del Shopping’ en toda región, donde es un éxito de audiencia desde la emisión de la primera temporada, además de un complemento perfecto a LA HORA ¡HOLA!, programa que se emite justo después.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

‘LAS REINAS DEL SHOPPING’

NUEVA TEMPORADA – De lunes a viernes, desde el 30 de mayo

 

LATAM: 6:00PM MX- COL/ 7:00PM VEN /8:00PM ARG

US: 7:00PM ET/4:00PM PT

Deja una respuesta