26 de abril de 2024

Foto tomada del twitter de Cruz Azul

La Máquina Azul sigue su racha triunfadora y ahora le tocó a Pumas “morder el polvo” frente a unos cementeros que impusieron su supremacia dentro del terreno de juego al vencer a los felinos 2 goles a 1, los celestes son el segundo club invitado a la liguilla con este triunfo.

Los de la Noria “cortaron” las garras a uno Pumas que no supieron resolver el acertijo azul, desde el minuto 16 los cementeros se fueron adelante en el marcador con anotación del español Edgar Méndez quien de certero cabezazo picado, bate la guarida felina.

En un partido donde los Pumas no querían caer ante su público, los de Cruz Azul se fueron a la mitad del encuentro con la mínima diferencia a su favor, sin embargo en la parte complementaria al minuto 80 El cementero Aldrete queda solo frente al portero rival y se la coloca a su derecha, en el rincón.

Los Pumas veían con tristeza como estaban cayendo 2-0 y en el minuto 85 en un tiro de esquina rematado con genialidad, logran acortar distancias, sin embargo, hoy los cementeros no la “cruzazulearon” y mantuvieron el 2-1 final que los coloca en la cima de la tabla general, como el segundo invitado a la liguilla del Campeonato mexicano y un serio aspirante a ganar el título luego de más de dos décadas de no hacerlo, la semana pasada los de La Noria se coronaron campeones de la Liga MX.