25 de marzo de 2024
México venció a Haití en tiempos extra. Foto: Twitter

En un partido que dejó más dudas que certezas, la Selección Mexicana de futbol venció en tiempo extra a su similar de Haití y consiguió su pase a la final de la Copa Oro.

Los noventa minutos complementarios fueron de dominio de balón de la escuadra dirigida por Gerardo ‘Tata’ Martino, aunque no pudieron concretar las oportunidades de gol y conforme pasaron los minutos Haití supo cómo impedir las llegadas de peligro de los mexicanos.

Haití impuso su poder físico para intentar contragolpes que no fueron suficientes para anotar.

Tras los 90 minutos, el marcador terminó 0-0 y tuvieron que jugarse los tiempos extra.

En el minuto 3 del primer tiempo complementario, la defensa caribeña cometió una falta dentro del área en contra de Raúl Jiménez y el árbitro marcó penal, mismo que el propio delantero mexicano convirtió el gol que a la postre dio el triunfo a México.

La Selección Mexicana jugará la final de la Copa Oro y su rival saldrá de la semifinal que jugará mañana Estados Unidos en contra de Jamaica.