29 de marzo de 2024

Mazatlán Escala en la Tabla General

Los Cañoneros de Mazatlán volvieron al camino del triunfo y vencieron a los Gallos de Querétaro con marcador de 2-1 en el arranque de la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX #GritaMéxicoA21.

Con el resultado, los sinaloenses llegaron hasta la posición cinco de la Tabla General con 20 puntos; los queretanos se quedaron con 15 unidades.

En la penúltima fecha, los mazatlecos visitarán a Necaxa; los Gallos se encontrarán con Santos en La Corregidora.

Goles

Minuto 31, 0-1. Jonathan Dos Santos anticipó a primer poste un centro de Pablo Barrera y con un testarazo adelantó a los visitantes.

Minuto 49, 1-1. Gran jugada colectiva que Camilo Sanvezzo culminó con un disparo potente en el área rival.

Minuto 51, 2-1. Iván Moreno hizo su primer gol en la LIGA BBVA MX tras un gran recorte y una definición perfecta que dejó sin oportunidad a Washington Aguerre.