4 de julio de 2022

Atreseries ofrecerá la serie completa de ‘Los Protegidos’, a partir del 10 de junio

El canal con las mejores series españolas recupera las tres primeras temporadas de ‘Los Protegidos’ y estrena en exclusiva ‘Los Protegidos: El regreso’

‘Los Protegidos’ marcó un antes y un después en la ficción española que, con una media de más de 3 millones de espectadores por capítulo, lanzó al estrellato a jóvenes actores como Ana Fernández, Luis Fernández, Maxi Iglesia o Marta Torné.

 

Antonio Garrido y la colombiana Angie Cepeda encabezan el reparto de esta producción.

 

Las tres temporadas de la serie arrancan el próximo 10 de junio en Atreseries, a las que seguirán los nuevos capítulos de ‘Los Protegidos: el regreso’, una producción de Atresmedia en colaboración con Buendía Estudios y Boomerang TV.

 

Con una mezcla de fantasía y elementos fantásticos, que se combinan con variados géneros y tonos, ‘Los Protegidos’ traspasan las fronteras clásicas hasta dar lugar a un thriller con dosis de comedia.

 

La serie narra la historia de una familia peculiar que deberá aprender a convivir y a resguardarse de los peligros que les acechan. Mover objetos, predecir eventos, transmitir descargas eléctricas, hacerse invisible, leer pensamientos o transformarse en otros, son los peculiares poderes que tienen sus protagonistas.

 

Así empieza todo

Mario (Antonio Garrido) descubre que su hijo Carlos (Daniel Avilés) tiene el poder de mover objetos con la mente. Jimena (Angie Cepeda) se levanta sobresaltada en mitad de la noche. Su hija Blanca es secuestrada por unos hombres que se la llevan en un coche. Lo más extraño es que la pequeña predijo que iba a ocurrir. Ambos, tratando de encontrar respuestas, se unirán formando la falsa familia Castillo que vive retirada, en las afueras. El resto de este peculiar grupo lo componen: Culebra (Luis Fernández), un atractivo caradura de 17 años que malvive en las calles y que tiene el poder de hacerse invisible; y Sandra (Ana Fernández), una bella joven que transmite descargas eléctricas, Carlos (Daniel Avilés), hijo de Mario, un niño torpe y desgarbado que puede mover objetos con la mente, y Lucía (Priscila Delgado), una niña con la capacidad de leer la mente de los que le rodean. Este heterogéneo grupo tendrá que mantener las apariencias para no despertar sospechas en su nuevo barrio.

 

Convivir como si se conociesen desde siempre será su objetivo. Llevar una vida normal en lo posible, sin que sus vecinos y compañeros averigüen que no son una familia distinta y que los niños tienen poderes.

 

 

El Regreso

 

Han pasado diez años desde que la familia Castillo tuvo un final feliz. Pero la vida continúa y el paso del tiempo, el destino y un suceso desconocido, que se descubrirá en esta nueva etapa, fueron separándoles. Ahora, una grave amenaza se cierne sobre ellos.

 

‘Los Protegidos: El regreso’ contará con los actores que dieron vida a los icónicos personajes de la serie original y que enamoraron a la audiencia con sus extraños poderes sobrenaturales. Antonio Garrido (Mario), Ana Fernández (Sandra), Luis Fernández (Culebra), Daniel Avilés (Carlitos) y Mario Marzo (Lucas) unirán sus fuerzas de nuevo. La familia se completa con Maggie García en el papel de Lucía.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

HORARIOS DE EMISIÓN

Todos los viernes, a partir del 10 de junio

Latinoamérica

20:00h México y Colombia/21:00h Venezuela/22:00h Argentina

  1. UU.

21:00h ET /18:00 PT

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.