28 de junio de 2024
NASCAR

North Wilkesboro, Carolina del Norte, 19 de mayo del 2024.- Daniel Suárez se ubicó en el décimo quinto puesto en la carrera de estrellas de NASCAR, que se llevó a cabo este domingo en el North Wilkesboro Speedway.

El piloto de Escudería Telmex Telcel abrigaba grandes esperanzas en el óvalo de 0.625 millas (un kilómetro), donde tomó la arrancada en el cuarto sitio, en una competencia a 200 vueltas.

En el auto #99 del Trackhouse Racing, el regiomontano tuvo una buena primera mitad de competencia, tratando de mantenerse en el top-10, sin embargo, no pudo con el ritmo exigente y cayó hasta el peldaño 15.

“Fue una tarde divertida. Muy demandante. Tratamos de hacerlo lo mejor posible, pero las pistas tan pequeñas siempre resultan un tanto impredecibles”, replicó Suárez.

La próxima semana, el domingo 26 de mayo, el campeonato de stock cars sostendrá la carrera más larga de la temporada, una prueba de 600 millas en el Charlotte Motor Speedway.