9 de diciembre de 2022

La comedia romántica ‘Corran por sus vidas’ se estrena en Atreseries, con Cancún y São Paulo como escenarios principales

Esta telenovela brasileña debuta el 16 de noviembre en el canal de Atresmedia Internacional, con giros inesperados y sorprendentes efectos especiales

Atreseries estrena una nueva producción de Globo: ‘Corran por sus vidas’, que empezará a emitirse, de lunes a viernes, a partir del 16 de noviembre.

 

La historia se centra en la vida de tres mujeres, muy distintas entre sí, pero cuyas vidas se entrelazan luego de presenciar el asesinato de un juez, en medio de un huracán en Cancún (México). Para mantenerse a salvo, Kyra (Vitória Strada), a punto de casarse tras años de compromiso, Alexia (Deborah Secco), una actriz fracasada que acaba de recibir su primer papel protagónico, y Luna (Juliana Paiva), una joven estudiante de fisioterapia, deben abandonar sus vidas para entrar en el programa de protección de testigos, asumiendo nuevas identidades en São Paulo (Brasil).

 

Creada y escrita por Daniel Ortiz, ‘Corran por sus vidas’ da protagonismo a valores como la amistad, el amor y el compañerismo, que convivirán con giros inesperados para, al final, centrarse en la lucha por la supervivencia de las tres protagonistas.

 

‘Corran por sus vidas’ también destaca por el alto valor de producción en la recreación del huracán, que incluye mapeo y reproducción 3D de la ciudad de Cancún, así como sorprendentes efectos especiales que simulan la inundación, el ciclón y la posterior devastación.

 

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

HORARIOS DE EMISIÓN

ESTRENO – De lunes a viernes, desde el 16 de noviembre

 

17:45h MX/ 18:45h Col/ 19:45h Vzla/ 20:45h Argentina

  1. UU.

18:45h ET /15:45 PT

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *